Shiba Eternity - ранний успех?
Shiba Eternity – ранний успех?

Shiba Eternity получила ранний успех или это временное явление? После запуска 6 октября, приложение возглавило категорию карточных игр. 

Ведущий разработчик Shiba Inu Шитоши Кусама заявил, что команда работает над полным руководством игры. Команда в следующем обновлении намерена выпустить полное руководство для игроков. Гайд будет содержать в себе такую информацию, как игровой процесс, разъяснение всех карт, мемов и эзотерических секретов. Кусама заявил, что для игры приготовлен долгий и внушающий путь развития. Но в данный момент команда сосредоточена над масштабированием приложения. 

6 октября игра была официально запущена, дата запуска переносилась несколько раз. Игра уже смогла занять первое место в App Store в категории «карточные игры». По словам Кусамы- это уже огромный успех. Разработчик акцентировал внимание игроков на уменьшении акцентирования успехов игры. Добавив тот факт, что Hearthstone потребовалось много лет, для достижения нынешних результатов. Кусама предполагал составить конкуренцию Hearthstone, видимо должно получиться. Количество игроков в Hearthstone в 2018 году превышало отметку в 100 миллионов. 

Читайте новые посты быстрее всех в Telegram

Поделиться: