Получила прозвище “Народная биржа”

KuCoin биржа сегодня одна из самых популярных и активно растущих платформ. Замыкает топ-5 криптовалютных бирж планеты по объему торгов. Количество представленных торговых пар для торговли на бирже превосходит 99% конкурентов. На бирже представлены более 1000 торговых пар для торговли.

KuCoin является централизованной платформой (CEX)

Криптовалютная биржа была запущена в сентябре 2017 года. Количество зарегистрированных пользователей превышает отметку в 10 000 000 пользователей. Имеет хорошую репутацию и положительные отзывы у пользователей. Как заявляет KuCoin, сегодня 1 из 4 держателей криптовалют во всем мире, работает с KuCoin.

KuCoin официальный сайт

Официально зарегистрирована на Сейшельских островах.

Запуск биржи поддержали два сильнейших венчурных фонда IDG Capital и Matrix Partners. Раунд А помог собрать 20 миллионов долларов в конце 2018 года. Forbes называет KuCoin одной из лучших бирж среди существующих, несмотря на то, что биржа не имеет лицензии для работы в США. 

KuСoin команда биржи
Команда

KuCoin проектировался и был создан группой бизнес-специалистов с хорошим опытом, команда работала с такими проектами как Ant Financial и iBox PAY. Первоначально биржа базировалась на материковом Китае. После был переезд в Гонконг, штаб-квартира KuCoin сегодня находится в Сингапуре. Майкл Ган и Эрик Дон стоят во главе создания вплоть до наших дней. На данный момент CEO биржи является один из основателей Джонни Люй.

KuCoin криптовалюта

KuCoin криптовалюта
KuCoin криптовалюта

KCS (KuCoin Shares)- токен управления децентрализованной сети KuCoin Chain (KCC) и нативный токен криптовалютной биржи. Является токеном управления биржи и предоставляет скидки на торговую комиссию. Владельцы токена KCS получают 50% от всех торговых комиссий биржи! Открывает доступ к SpotLight (IEO) – первичное биржевое предложение.

Подробная информация о KCS

  • Текущее количество токенов 98 379 861
  • Максимальное предложение изначально ограничено в 200 000 000
  • ATL (Минимум за все время) 0,3365$
  • ATH (Максимум за все время) 28,80$

Если бы вы купили KCS на сумму 100$ в 2019 году, то в 2021 году ваш оценочный баланс составлял бы — 8727$

Подробнее о бирже

Доступные виды торговли:

  • Спотовая
  • Маржинальная
  • Фьючерсная
  • Конвертация (Своп)

На бирже интегрирован NFT-маркетплейс Windvane.

Среднесуточный торговый объем на бирже составляет – 471 765 205$

Еженедельные посещения превышают отметку в – 2 296 501

Список стран доступных для регистрации:

Регистрация возможна с любой страны, но есть список запрещенных стран для участия в SpotLight (IEO): Беларусь, материковый Китай, Демократическая Республика Конго, Соединенные Штаты Америки, Канада, Япония, Куба, Иран, Северная Корея, Судан, Сирия, Венесуэла и Крым.

KuCoin биржа и KYC

Верификация KuCoin
Верификация KuCoin

Для использования платформы и использования торговых операций с криптовалютами, нет необходимости в прохождении верификации. Флагманская биржа Binance к примеру не представляет такой услуги пользователям. Однако для расширения ограничений и полноценного использования платформы, вам необходимо пройти идентификацию личности.

Для прохождения верификации необходим следующий перечень документов:

  • ФИО / Страна проживания
  • Документ удостоверяющий личность
  • Персональная информация
  • Контактные данные
  • Верификация лица

KuCoin комиссии

При спотовой торговле торговые комиссии взимаются в зависимости от базовой валюты торговых пар. Например, для KCS/BTC, KCS/ETH и KCS/USDT ставка комиссии основана на KCS.

На спотовым рынке, есть три класса разделений активов:

  • A (категория самых популярных активов)
  • B (активы с малым объемом торгов)
  • C (криптовалюты с низкой ликвидностью)

Фьючерсный рынок имеет один класс активов (все представленные криптовалюты). На всю категорию распространяется фиксированная комиссия.

KuCoin комиссии фьючерсный рынок
Фьючерсный рынок

Из опыта и применения ежедневных использований, в категорию А входит 99% популярных криптовалютных активов. Биржа имеет фиксированную торговую комиссию, которая разделена на 12 уровней. Уровень комиссии напрямую зависит от вашего торгового объема. KCS предоставляет 20% скидку на торговые комиссии.

Фиат

Криптовалютная биржа имеет поддержку многих фиатных валют. На момент публикации материала, прямого депозита в фиатной валюте как такового – нет. Вам доступны пополнения через банковскую карту или P2P.

KuCoin биржа и пассивный доход

KuCoin и пассивный доход
Пассивный доход
  • Криптокредитование – предоставление ваших активов для займа трейдерам под процент
  • KuCoin Earn – гибкий и фиксированный стейкинг
  • SpotLight – первичное предложение биржи
  • Бонус для держателей KCS – пассивный доход для холдеров токена
  • KuCoin Pool – выплаты по майнингу
  • KuCoin Win – лотерея от биржи
  • Облачный майнинг – модель удаленного майнинга

Торговый бот Kucoin

Торговые боты KuCoin
Торговые боты KuCoin

На KuCoin доступны одни из самых востребованных торговых ботов. Изобилие выбора позволяет находить максимальное применение на любой фазе рынка. Торговые боты доступны как для спотовой, так и фьючерсный торговли. KuCoin имеет продвинутую систему API, что помогает извлекать максимальную выгоду для участников торговли. Аналогов такого выбора у конкурирующих бирж практически не встретить. Более подробно о работе торговых ботов, можно ознакомиться в нашем материале. 

KuCoin реферальная программа

KuCoin реферальная программа
Реферальная программа

KuCoin биржа представляет двухуровневую систему. Для участия в партнерской программе и продвижению идеологии криптовалютной биржи KuCoin.

Уровни реферальной программы
Уровни реферальной программы

Вам необходимо заполнить форму (актуально для блогеров или медийных личностей). При регистрации по вашей реферальной ссылке, вы будете получать до 45% от торговых завершенных сделок. Вам будет доступно дополнительные 5% с комиссии субпартнера. Начисления по комиссионным выплатам производятся 12 месяцев с момента регистрации по вашему реферальному коду. 

API на бирже KuCoin

KuCoin API
API

Биржа имеет одну из самых продвинутых API систем на криптовалютных биржах. Имеет широкое применение своей технологии для торговых ботов. Доступно для спотового и фьючерсного счета. 

  1. KuCoin биржа предоставляет возможность подлюкчения и создания API – ключей для каждого “Суб-Аккаунта”
  2. Обладает широким применением для торговых ботов
  3. Не используйте подключение посредством API – ключа на сторонних платформах
  4. Вывод средств ограничен посредством API – ключей, что является дополнительной мерой безопасности
  5. API – ключ можно создать без верификации 1-го уровня

Читайте новые посты быстрее всех в Telegram

Поделиться: