Stepn обновление и заработок GMT
Stepn обновление и заработок GMT

STEPN обновление и заработок GMT по новой механике. Как сейчас обстоят дела с доходом в популярном Move to Earn приложении. 

Напоминаем о том, что 28 сентября команда разработчиков запустила обновление. Измененная механика заработка и полный список изменений, вы можете узнать в нашем материале. Для того, чтобы испытать механику, вам понадобится кроссовок 30-го уровня. Команда incryptobase покажет результаты доходности и раскроет все нюансы, которые претерпело приложение. 

Количество потенциально заработанных токенов GMT ограничено, а уровень дохода зависит на прямую от числа участников, которые добывают токен с вами одновременно. Спустя 2 года количество токенов GMT будет сокращено вдвое. 

При наличии кроссовка 30-го уровня вам будет доступен переключатель с режима дохода GST в GMT. 

Характеристики

В нашем примере мы будем использовать 1 необходимый кроссовок 30-го уровня, и 8 обычных (для большего количества энергии).Все кроссовки категории «Common». Таким образом, нам доступно 9 энергии, что является максимальным значением. Минимальное количество энергии необходимое для заработка GMT – 3 единицы. Для того, что бы повысить уровень дохода, нам необходимо использовать «механику комфорта». Это означает, что чем больше ваш уровень комфорта, тем выше заработок.

Наш “ведущий кроссовок” имеет следующие характеристики:

  • Efficiency – 5.1
  • Luck – 12.5 (Имеет один установленный камень)
  • Comfort – 129 (Самый важный показатель, новая механика комфорта)
  • Resilience – 13 (Мы использовали 2 камня для установки)

Доход GMT

Имея вышеуказанную коллекцию кроссовок мы получили следующие результаты:

  • Общая прогулка составила 45 минут
  • Средние показания дохода за минуту составили 0,252 GMT
  • Итоговая сумма первого дня составила 11,33 GMT

Первый день явно вызвал ажиотаж, хотим напомнить о том, что уровень дохода зависит от количества участников одновременно участвующих в программе заработка. Второй день показал, что число участников сократилось. Результаты второго дня были лучше и составили +14,50 GMT.

Результаты второго дня с идентичными условиями представлены на скриншоте ниже.

Заработок GMT за 1 день
Заработок GMT за 1 день

Таким образом, ежедневная доходность плавающая, а результаты каждого дня будут отличаться в зависимости от активности участников приложения.

Износ и жизнь кроссовок

Результаты износа кроссовок и уровень здоровья после первой прогулки. Каждый кроссовок имеет определенную степень износа – Durability и уровень здоровья HP. Прогулка и участие в заработке будут расходовать показатели ваших кроссовок. К счастью обслуживание при текущих курсах не такое значимое по затратам, как могло бы быть.

Результаты износа:

  • Durability – 20 пунктов (Стоимость ремонта составляет 18 GST)

Стоимость GST на момент публикации материала в сети Solana – 0,02436$. Курс GST в разных сетях варьируется от 0,012$ до 0,03$.

  • HP – потери составили 0,45% (Восстанавливается красным камнем на комфорт)

Стоимость камня составляет 0,07 SOL. Текущая цена Solana на момент публикации – 32,51$. Необходимость в ежедневном восстановлении отсутствует, потому необходимо просто дождаться истощения HP под характеристики камня.

Окупаемость

При условии того, что вы захотите собрать такую же коллекцию кроссовок, ваши изначальные инвестиции составят порядка 600 USDT. Цена включает в себя полную коллекцию кроссовок и актуальный флор на момент публикации. Уровень дохода и обслуживания, при условии сохранения курса в диапазоне волатильности 10% указывают на окупаемость в 70-90 дней.

Читайте новые посты быстрее всех в Telegram

Поделиться: