GrayScale собирается продать все токены ETHPoW

GrayScale намерен продать больше 3 миллионов ETHPoW

GrayScale собирается продать все токены ETHPoW, полученные в результате хард-форка PoW, после перехода Ethereum на Proof of Stake. 

Компания объявила о своих планах по продаже токенов. 15 сентября после слияния The Merge майнеры провели хард-форка Ethereum, для запуска PoW. Как и изначально было предложено, все токены были распределены среди подходящих держателей ETH. Фонд GrayScale Investment получил в совокупности 3 100 629 токенов ETHPoW. Grayscale Ethereum Trust (ETHE) получил около 3 059 976 токенов ETHPoW, а Grayscale Digital Large Cap Fund (GDLC) получил 40 653 токена ETHPoW. Фонды передадут право собственности на свои полученные токены компании GrayScale к концу 26-го сентября. До указанной даты, как ожидается, фонд не сможет продать токены. 

Заявление GrayScale о продаже ETHPoW
Заявление GrayScale о продаже ETHPoW

Как заявили представители фонда, если для токенов ETHPoW будет проведен масштабный листинг и обеспечена глубокая ликвидность. Только в этом случае фонд начнет распродавать свои активы и начнет распределять прибыль среди акционеров. GrayScale добавил, что на текущий момент объективной оценочной стоимости токена не существует, потому как для торговли на криптовалютных биржах создано очень мало ликвидности. 

Читайте новые посты быстрее всех в Telegram

Поделись с друзьями :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *