KuCoin предупредил об угрозе стейблкоина Acala

KuCoin предупредил об угрозе стейблкоина Acala, который рискует столкнуться с огромными проблемами и утратить репутацию. Стейблкоин Acala (aUSD) рискует столкнуться с огромными проблемами. Если разработчики не применят необходимые корректировки последствия станут масштабными. Об этом заявили KuCoin на своем официальном сайте.

Представленный отчет Acala привлек внимание неизвестного. Злоумышленник нашел и воспользовался уязвимостью в пуле ликвидности iBTC/aUSD для эмиссии токенов aUSD. Было затронуто более 3 миллиардов токенов. Исходя из заявлений команды, корректировки были внесены, адреса, которые получили ошибочно выпущенные aUSD идентифицированы. 

Но процесс выявления фальшивых токенов усложняется. Около 10 миллионов долларов в токенах успешно распределились на централизованных биржах. Команда Acala заявила, что на KuCoin было отправлено около 4,9 млн aUSD. Биржа заявляет о более чем 8 миллионах aUSD. По заявлению Acala на биржах торгуется не более 1 миллиона aUSD. KuCoin в свою очередь зафиксировал цифру в 5,3 миллиона. 

Биржа, исходя из своих подсчетов, рекомендует выпустить обеспечение в 10,2 миллиона aUSD, а не под 5 миллионов заявленных от Acala. В случае игнорирования рекомендации KuCoin намерен заморозить и даже сжечь свыше 4,3 миллиона aUSD, которые хранятся на кошельках биржи. 

Читайте новые посты быстрее всех в Telegram

Поделись с друзьями :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *