Биржа по ошибке отправила женщине 10,5 миллионов долларов

Ошибка Сrypto.com или счастливый билет? Одна из крупнейших криптовалютных бирж по ошибке отправила 10,5 миллионов долларов вместо 100$. Удивительно в этой ситуации то, что бирже понадобилось около 7 месяцев для обнаружения ошибки. 

К этому времени счастливая, как казалось на тот момент, обладательница 10,5 миллионов успела почувствовать шикарную жизнь. Счастливая обладательница успела приобрести дом за несколько миллионов. Но теперь придется вернуть через суд. Судьбоносная транзакция поступила на счет в мае 2021 года.

Имущество приобретенное женщиной в Крейгиберне

Ошибку бирже удалось обнаружить лишь благодаря проведению аудиторской проверки по итогам года. Женщина успела обзавестись шикарным особняком за 1,35 миллиона долларов. Подарила одной из родственниц дом, а остальные средства распределила по своим счетам. 

История закончилась не самым лучшим сценарием для женщины. Криптовалютная биржа через суд потребовала от клиентки возврата средств. Суд вынес постановление в котором сказано, что женщине необходимо продать все имущество и вернуть полученные средства от биржи. Что касается оставшейся суммы и потраченных средств за этот период, суд вынесет решение по этому вопросу позже. 

Читайте новые посты быстрее всех в Telegram

Поделиться: