60% родителей в США, хотели бы уроки по криптовалюте

Знание — сила

Более 60% родителей в США, хотели бы, что бы в школе их детей обучали криптовалюте. Недавние отчеты образовательных платформ показали, что более 60% родителей желают, что бы обучение началось уже в школьном возрасте. 

64% родителей ответили, что криптовалюты следует преподавать в школах. Родители, которые инвестировали в криптовалюту, составляют 68% и они поддержали образование своих детей, заработав в среднем 766 долларов в качестве прибыли от своих инвестиций.

На вопрос, в какое время лучше начинать криптообразование, 24% родителей, представляющих большинство, отметили, что лучше всего начинать сразу со средней школы.

67% студентов колледжей, участвовавших в исследовании, подтвердили, что они инвестировали в криптовалюту и вложили в свое образование в среднем 1086 долларов, используя прибыль от криптовалюты. Выяснилось, что каждый пятый студент колледжа использовал деньги студенческого кредита для инвестирования в криптовалюту вместо расходов на проживание.

Криптовалюта в университетах США

Многие ведущие университеты США уже начали обучать своих учеников криптовалютам и добавили учебные программы. В число лучших входят такие знаменитые учебные заведения, как Массачусетский технологический институт, Оксфордский университет и Гарвардский университет.

Читайте новые посты быстрее всех в Telegram

Поделись с друзьями :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *