Bybit публикует резервы
Bybit публикует резервы

Bybit публикует резервы и демонстрирует все адреса в рамках подтверждения прозрачности криптобирж, стоит отметить финансовая модель биржи выглядит уверенно. 

Криптовалютная биржа Bybit опубликовала список своих крупнейших криптовалютных кошельков 16 ноября. Не так давно CZ призвал все криптовалютные биржи обнародовать свои резервные активы в рамках прозрачности и доверия к биржам. После недавнего краха FTX, доверие пользователей резко сократилось к централизованным биржам. Nansen, на основе полученных данных, опубликовал процентное соотношение всех активов. Общая оценочная стоимость всех кошельков Bybit достигает практически 2 миллиарда долларов. Стоит отметить, что финансовая модель резервных активов криптобиржи, выглядит более рационально, чем у CryptoCom.

Резервы Bybit
Резервы Bybit

В пресс-релизе криптобиржа заявила, что данные активы являются 85% всей криптовалюты, которой она владеет. 

Демонстрация адресов кошельков биржи, не является 100% подтверждением резерва. Для полного доказательства биржам необходимо предоставлять «дерево Меркла» перед клиентами. Однако публичная демонстрация своих кошельков, является первоочередным условием для подтверждения резерва позднее, если Bybit намерен это сделать. 

Глава Bybit заявил о том, что криптовалютные биржи должны проявлять инициативу в прозрачности и повышении доверия со стороны пользователей. Ben Zhou добавил:

«Мы должны улучшить все финансовые модели, чтобы реализовать обещание технологии блокчейн, которая представляет собой мгновенную и поддающуюся проверке информацию в режиме реального времени об активах и обязательствах, которыми владеют все участники пространства, — и это то, что мы полны решимости предоставить»

Читайте новые посты быстрее всех в Telegram

Поделиться: