Виталик шутит, мем-коины растут на 300%
Виталик шутит, мем-коины растут на 300%

Виталик Бутерин пошутил о криптовалюте с названием DIE и получил футболку с таким названием. Новая монета DIE была создана сразу после выступления и показала рост в 300%.

Токен DIE появился на децентрализованной бирже PancakeSwap по цене 0,000342$ после быстрого роста в 300% за 24 часа. Объем торгов токена превысил 740 000$ из 745 транзакций. Группа лиц уже создала официальные представительства в социальных сетях. Официальная страница Die Protocol указывает себя в Twitter, что она сформирована от имени Виталика Бутерина. Токен по заявлениям сообщества доступен на Uniswap и Hotbit.

Цена мем-коина DIE
Цена мем-коина DIE

«На самом деле, теперь, когда я думаю об этом, называть криптовалюту $DIE на китайском языке еще смешнее» – сказал Виталик

Это не первый случай, когда соучредитель Ethereum, Виталик Бутерин шутит над протоколом. После таких событий проект получает «минутную славу» чем пользуются группы лиц. 

Шутка "Протокол"
Шутка “Протокол”

Несколько дней назад очередную минуты юмора Виталик выдал о создании «Протокола». Виталик заявил, что кто-то должен сделать проект под названием «Протокол». Шутка в твиттере быстро разошлась тиражом. В скором времени появился протокол с 24 мем-коинами с таким именем. Активности торгов были впечатляющими и достигли 900% менее чем за два дня после запуска. 

Цена The Protocol
Цена The Protocol

На фоне всех шуток, активность Uniswap резко взлетела и достигла более 200 000 транзакций в день. Таким образом децентрализованная биржа обновила максимальные показатели с июля прошлого года. 

Читайте новые посты быстрее всех в Telegram

Поделиться: