Royal Q

Royal Q обзор алгоритмического бота для торговли криптовалютой. Инновационная разработка или обман? Разберем все составляющие проекта и ответим на все вопросы, которые помогут вам в принятии решения. Стоит ли инвестировать свои средства в данный проект?

Ниша трейдинга является одной из самых привлекательных направлений для мошенников. С каждым днем сайтов однодневок становится все больше. Регулярное появление мелких сообществ в различных социальных сетях. Которые представляют услуги «неквалифицированных трейдеров» с одной целью, способом обмана вынудить Вас на передачу средств в руки мошенников.

Royal Q – передовое решение в автоматической торговле или очередная уловка мошенников. Что из себя представляет данный криптопроект?

Официальный сайт

Royal Q сайт и обещания

Предложения

Технологический торговый бот, который способен приносить доход до 30% в месяц. Имеет продвинутую автоматическую торговлю на алгоритме, который разработан опытными трейдерами.

Проект апеллирует такими преимуществами как:

  • Безопасное хранение ваших средств (Активы хранятся на ваших биржевых кошельках)
  • Автоматическая торговля (Копирование позиций 24/7)
  • Гарантийность копирования успешной стратегии (На основе алгоритма, каждая открытая позиция потенциально успешная)
  • Конкурентоспособность (Низкие цены на подписку)
  • Идеальная торговая стратегия (Безубыточная стратегия на дистанции)

Для начала использования необходимо оплатить годовую подписку в 120 USDT. А рекомендуемый депозит составляет 240 USDT. Главным слоганом и методом привлечения клиентов, выступает условие «Что вы платите лишь 20% от вашего дохода». Так же у проекта есть реферальная программа, которая является дополнительным бонусом для привлечения новых пользователей (30$ за каждого реферала оплатившего годовую подписку).

iOS & Android

У проекта доступны мобильные приложения для iOS и Android. Для работы продукта используется API (Application Programming Interface — «программный интерфейс приложения»)- метод подключения. И действительно, Вы не передаете свои активы третьим лицам. На сайте добавлено много обучающих материалов для подключения. Торговый бот имеет поддержку более 50 криптовалют для торговли и настройки. На этом пожалуй с плюсами покончено.

Royal Q честный обзор

Royal Q мошенническая схема

Команда заявляет о сотрудничестве с крупнейшими криптовалютными биржами, такими как Binance, Huobi, Coinbase. Но на самом деле ни о каком реальном сотрудничестве и речи быть не может.

Фактически проект просто афиширует громкими высказываниями, а ничего осязаемого с реальным доходом он не имеет. На практике все обстоит совсем иначе, а гарантированность вашего дохода находится под очень большим сомнением. Команда активно вкладывает средства в пиар компании и маркетинг различного рода. Разработчики используют стандартную МЛМ (Сетевой маркетинг) систему для получения дохода, прикрывая свою схему доходом на трейдинге.

Сайт

Качество сайта и исполнение многих фактов, выглядит в очень похожем представлении сайтов однодневок. Проект был запущен в мае 2021 года, внимание навигации по сайту команда видимо решила не уделять. Перевод на различные языки выполнен мягко говоря не в лучшей форме. Очень яркими красками описано количество ничем неподтвержденных пользователей (более чем 1 500 000), что явно преувеличено. Компания представляют нам легенду о том, что разработкой занимались опытные трейдеры и профессионалы. Имена которых не раскрываются по каким-то причинам. Сайт не предоставляет никакой контактной информации, доступна только односторонняя связь. Статистика торговли разумеется доступна только после регистрации. Однако даже при всех выполненных условиях, никто не предоставляет данные на длительном этапе торговли. Разработчики используют хитрость и апеллируют успешными результатами торговли. Но главный обман кроется в том, что статистика отображает только плюсовые закрытые позиции. Одна открытая позиция может перекрывать весь профит закрытых, забегая вперед скажем, таких позиций будет подавляющее большинство.

Сомнительный пиар

Проект использует «серую» схему для привлечения пользователей, которая свойственна всем пирамидообразным проектам:

Фейковые графики доходности в социальных сетях

Отзывы трейдеров, главы организаций и CEO различных компаний. Большинство компаний нигде не зарегистрированы.

Активная реклама в социальных сетях и возможность получения вымышленных доходов, чем больше денег в кадре – тем лучше.

Агрессивная реклама

Юридическая информация и право использования

В обновлении документов в футере сайта указана дата 2 февраля 2021 года. Напоминаем, сайт функционирует с мая 2021 года. В соглашении команда не удосужилась указать юридическое лицо с которым будет сотрудничать пользователь. Вся документация была переведена с иностранного языка, видимо в браузерном переводчике. А текст после этих действий даже поленились отредактировать. Команда не гарантирует абсолютно ничего, даже защиту персональных данных. Больше всего уделено вниманию рисков и убытков, здесь все исключительно в одностороннем порядке возложено на клиента.

Контактная информация и социальные сети

Несмотря на количество пользователей, свыше 1 500 000, социальные сети суммарно не насчитывают и 30 000 активных пользователей, что, как минимум странно. Изучив более детально становится понятно. Аудитория выглядит накрученной и неактивной, как это принято в крупных проектах. Никаких связей и контактных данных лиц причастных к проекту так же нет. Вся деятельность в социальных сетях- это исключительно спекулирование трафиком о заоблачном заработке.

Стратегия торговли бота Royal Q

Команда проекта нигде не публикует и не раскрывает свой алгоритм успешной торговли. Что же на самом деле скрывается за “успешной стратегией”? На деле выдуманная стратегия, разработанная командой неизвестных никому трейдеров, ничто иное, как стратегия усреднения или “принцип Мартингейла” (система с отрицательным прогрессированием, которая подразумевает увеличение размера вашей позиции после проигрыша. В частности, это означает удвоение позиции в случае проигрыша).

Как это работает?

Как работает стратегия?

Все очень просто и основополагающей составляющей данного бота является система двойного усреднения. К примеру: бот открывает позицию (минимальный размер ордера по настройкам 15 USDT) при курсе биткоина в 22000, когда цена актива снизится до определенного уровня (задаваемого в настройках) 21500. После этого алгоритм бота совершит усреднение на сумму уже в 30 USDT. Далее будет идентичный сценарий для каждой пары. Стратегия не предусматривает стоп-лосс, а потому ваша открытая позиция может быть несколько раз усреднена. Тем самым вы просто приобретаете активы и становитесь ходлерами. Куда гораздо хуже ситуация, когда после нескольких усреднений баланс вашего депозита иссяк полностью, а цена актива продолжает падать.

Система мартингейла в большинстве популярных стратегий представленных для подключения видоизменена. При падении курса, вы можете изменить двойное усреднение и запретить в настройках данную опцию. Докупка равными стейками для усреднения должна защитить вас от классического минуса такой стратегии (Открытая позиция с двойным усреднением очень быстро сжирает ваш депозит и превращает в простое хранение в надежде на отскок цены). Но в реальности, из-за отсутствия стоп-лосса, при падении цены, ваша открытая позиция будет очень долго активна. А может и вовсе не закрыться. 

Разница в цене между открытыми ордерами не одинаковая, (Мартингейл использует математический расчет открытия, здесь он видоизменен) как это представляется в базовой стратегии мартингейла. Но это совсем не значит, что данное изменение положительно сказывается на торговле бота.

У вас никогда нет возможности быстрого выхода и остановки бота. При совершении таких действий весь ваш баланс будет в открытых позициях. Досрочное закрытие понесет за собой огромные убытки. В реальности данная стратегия (коей ее и назвать нельзя, потому как ничего общего с трейдингом она не имеет) вместо обещанного дохода в краткие сроки, на деле несет убытки вплоть до практически полного опустошения депозита.

Заключение

Команда incryptobase, категорически не рекомендует инвестировать средства в подобный проект, который откровенно является мошеннической схемой, скрывающейся под видом трейдинг бота. Сильная реферальная программа является одной из составляющих для активного привлечения новых пользователей. Разработчики в свою очередь нацелены на продажу вам годовой подписки. А серая реклама в социальных сетях и отсутствие какой-либо информации является подтверждением МЛМ структуры. Авторы криптопроекта разметили шаблонный сайт, основная цель которого первичный заработок на своих клиентах. Продукт компании ничто иное, как обертка некачественного и ничем не примечательного торгового бота, который ничего общего с профессиональным трейдингом не имеет.

Читай новые посты быстрее всех в Telegram

Поделиться: